Криминал

"Папа, не убивай!": Отец зверски зарезал дочь, расчленил ее труп и выбросил в поле

Отец с особой жестокостью убил свою дочь, а труп расчленил.

22-летняя девушка училась на заочном отделении в Академии МВД, при этом работая секретарем на одном из минских предприятий. Проживала вместе с отцом, но обеспечивала себя полностью сама. В день трагедии собиралась ехать на свадьбу к двоюродному брату в Гродно. Вечер накануне провела со своим парнем, с которым договорилась, что утром он ее подвезет на вокзал. Однако в назначенный час девушка не явилась. Молодой человек начал ее искать.

Вскоре к поискам подключились правоохранители. Они разыскали недалеко от дома №8 по ул. Кунцевщина обезглавленное туловище без конечностей. Фрагмент женского тела лежал в кустах. В то время микрорайон еще не был плотно застроен. Остальные части тела погибшей были обнаружены у ДС «Кунцевщина».

Отец девушки отрицал свою причастность к преступлению, даже когда полиграф показал положительный результат. Мужчина утверждал, что в его дом ворвались трое парней и «вырубили его», а дочь пропала. Однако на лице отца были царапины, перебинтована рука и имелась резаная рана на бедре.

Также важным фактом является то, что начиная с 6:15 и до 11:30 некоторые соседи слышали, как девушка кричала: «Папа, не убивай», «Не нужно», «За что?». Однако они не придали этому никакого значения, так как отец с дочерью ругался часто.
В результате мужчина так и не признал своей вины, хотя все улики указывали именно на него. Причину, по которой совершил убийство, он также не назвал. Суд приговорил отца убитой к 24 годам усиленного режима.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509