Блоги

Вопросы без ответов

Есть вопросы, на которые невозможно, или почти невозможно получить ответ.

Например, мне, как автолюбителю интересно, почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, в которых появляются сквозные дыры за 3-4 года?

Вы читаете надписи на упаковках? Вас не смущает то, что на пакете с соком написано, что он сделан из концентрата, а на бутылке со средством для мытья посуды, что в нем есть сок настоящего лимона?

Помните знаменитую скульптуру Родена «Мыслитель»? Ну, мужик, который о чем-то там думает, помните? Почему он голый? О чем можно думать в таком виде?

Или вот еще, простые вопросы, но кто на них ответит? Почему боксерские перчатки  называют перчатками, если они - варежки?  Почему когда в воду кидаешь прямоугольный кирпич, по воде  расходятся круги? Почему белая нитка, которой  соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки? Почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар!

А кто знает, как заснуть, не заглядывая в холодильник и телефон? Или на каком свидании можно перестать втягивать живот? И как обезболивающая таблетка узнает, что именно у меня болит?

А вы замечали, что возле компьютера, особенно при включенном  интернете, кофе быстрее остывает? И когда уже, наконец,  придумают компьютеры, которые по голосовой команде после мата отменяют все последние действия?

Мужики, вы никогда не задавались вопросом, если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?

Еще меня мучают два вопроса: почему днем спится так сладко,  и почему ночью еда вкуснее?

Если у вас тоже накопились подобные вопросы без ответов, делитесь!

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509