Социум

7 типов мужчин, с которыми лучше не заводить отношения

Есть такие типы мужчин, с которыми лучше никогда не связывать свою судьбу. Некоторые представители сильного пола не сделают вас счастливой женщиной. Вот 7 типов мужчин, с которыми не нужно заводить серьезные отношения.

1. Бабник. Готовы мириться с его похождениями? У этого мужчины в принципе отсутствует чувство верности. Когда на горизонте появится очередной длинноногий объект, он вас без раздумий предаст. Бабники не думают о том, что их поведение может ранить женщину. Они думают только об удовлетворении своей похоти. А еще секс с другими женщинами повышает самооценку. Мужчина чувствует себя настоящим самцом.

2. Пьяница. Вы будете с ним маяться всю жизнь. Такой мужской тип может быть опасным в прямом смысле. Пьяные мужчины ведут себя по-разному. Одни тихо засыпают, а другие распускают руки и ведут себя неадекватно. Возле алкоголика вы никогда не почувствуете себя женщиной. Из-за алкоголя часто возникает импотенция. А частые запои изрядно портят внешний вид. С таким мужчиной стоит всегда быть на стороже.

3. Маменькин сынок. Слово мамочки для него закон. Да, родителей нужно уважать. Но это ненормально, когда мать контролирует жизнь своего чада, когда ему уже стукнуло 40. Эта женщина всегда будет в вашей семейной жизни ключевой фигурой.
Маменькин сыночек никогда не защитит вас от своей матери. Вы можете быть бесконечно правы, но прислушиваться он будет именно к ней. Готовьтесь к незапланированным и частым визитам свекрови, ее колким замечаниям и бесконечной критике.

4. Лгун. Этот мужчина врет всегда и везде. Даже тогда, когда повода для обмана нет. Вы можете никогда не узнать о его настоящей жизни. Он запутывает вас в сети обмана. Кажется, он просто получает от этого удовольствие. Доверять этому мужчине крайне не рекомендуется. Вас могут очень сильно вводить в заблуждение. Готовы выслушивать всю жизнь сказки? Если нет, то с лгуном вам не стоит связываться.

5. Мужчина-ребенок. Вы для него станете заботливой мамочкой, а не супругой. Такого представителя сильного пола сильным никак не назовешь. Он не может справиться даже с элементарными трудностями, во всем ищет женскую поддержку.
Такой мужчина не знает, как заплатить за коммуналку, не умеет ничего мастерить, мало зарабатывает и не стремится улучшить достаток семьи. Вы никогда не будете в роли слабой женщины. На вас возложат ответственность за всю семью.

6. Игроман. Этот мужчина всегда найдет, куда спустить деньги. Игровая зависимость полностью руководит его жизнью. Вы не знаете, сколько он проиграет сегодня. Игровая зависимость уже давно стала заболеванием. Этот мужчина нуждается в помощи. Но пока вы уговорите его пройти лечение, он проиграет машину, квартиру и деньги. Игромания свидетельствует о слабой силе воли и неспособности контролировать свои желания.

7. Лентяй. Его сложно распознать в начале отношений. Этот мужчина может не выдавать себя. Обычно лентяи раскрываются во всей красе уже находясь в браке. Вы замечаете, что ваш мужчина ничего не делает. Целыми днями. Да, он может ходить на работу. Но выполнять ее плохо. Он может помогать по хозяйству. Но раз в десятилетку. Он прибьет полочку. Но она отвалится уже на следующий день. Лентяи ни к чему не стремятся. Они просто наслаждаются бездельем.


Эти 7 типов мужчин категорически не годятся для серьезных отношений. Конечно, вы можете создать с ними семью, родить детей и как-то жить. Но подумайте немного о себе. Разве вы не заслуживаете самого лучшего мужчину? Почему вы должны кому-то уступать, мириться с плохим отношением к себе? Ради чего все эти жертвы?

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509