Социум

БЖД: в 2017 году в поездах поймали более 8 тысяч "зайцев"

В прошлом году за безбилетный проезд в поездах контролеры-ревизоры привлекли 8027 пассажиров, сообщает пресс-служба БЖД. На 947 человек составлены протоколы об административном правонарушении. Штрафы получили и 1016 курильщиков.

В итоге «зайцы», курильщики и дебоширы заплатили более 179 тысяч рублей.

Специалисты Белорусской железной дороги предупреждают: БЖД усиливает контроль за оплатой проезда в поездах. При этом, напоминают, с 31 января 2018-го штраф за безбилетный проезд в поездах городских линий составляет от 0,5 до 1 базовой, то есть от 12,25 рублей до 24,5 рублей.

Штраф для «зайцев», которые ездят в поездах региональных линий не изменился и остается 0,7 базовой, в межрегиональных и международных — одна базовая. Сумма штрафа за курение в запрещенных местах — до четырех базовых.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509