Криминал

В Москве нашли тела двух белорусов: «Стас и Миша были на заработках, там их и убили»

В Могилеве у молодых людей остались семьи.
В Могилеве у молодых людей остались семьи / Фото: kp.by.

— Муж Саша и мой двоюродный брат Стас работали в таунхаусе вместе с тремя мужчинами из Омской области. Наших ребят убили, обокрали, угнали нашу машину и скрылись на ней. Мои родные скончались на месте от многочисленных травм головы. Их били арматурой, — сообщила «Комсомолке» супруга Александра Юлиана, которая поехала в Москву забирать тела. — Были украдены все документы, ноутбук, ценные вещи. В Москве наши парни занимались монтажом отопления, устанавливали теплые полы…

Страшная трагедия произошла 4 февраля в Москве. В одном из домов жилого комплекса, расположенного в поселении Воскресенское в Москве, нашли тела двух мужчин с многочисленными повреждениями в области головы.

По предварительным данным, в доме рабочие выполняли ремонтные работы, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по городу Москве. По факту убийства двух мужчин возбуждено уголовное дело.

Как узнала «Комсомолка», погиб 28-летний Александр и 30-летний Стас из Могилева. Мужчины занимались продажей и монтажом отопительного оборудования и систем водоснабжения.

Молодые люди перестали выходить на связь с родными. Их стали искать. Нашли мужчин через российское МЧС.

— Сын работал сантехником вместе со Стасом, двоюродным братом жены. Все было хорошо, пока не та компания… Мы ничего не знаем. То ли рядом они дом делали, то ли что… Говорят, что это парни из Омска, — говорит Марина, мама убитого Александра. — Похороны будут в четверг. У Саши осталась маленькая дочка.

На своей страничке ВКонтакте у Александра много семейных фото с женой и дочкой. Улыбчивый молодой человек выглядит счастливым…

— Саша был очень хорошим и жизнерадостным человеком. Он добряк и весельчак, душа компании. Конфликтов у него ни с кем не было, — вспоминает одноклассница Александра Вероника. — Они со Стасом были профессионалами своего дела. Это хорошие ребята из хороших семей. То, что произошло, для всех большой шок. Мы с одноклассниками из Минска поедем на похороны.

У Стаса осталась жена и 7-летняя дочка.

— Он был главой семьи с золотыми руками. Стас поехал на заработки в Москву, чтобы собрать деньги на покупку квартиры в Могилеве. Планы у него были большие, — вздыхает отчим мужчины Вадим Иванович. — Но вот что произошло…

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509