На тему дня

Раздражающие привычки девушек в Инстаграме

Если вы еще не зарегистрированы в Инстаграме, то безнадежно отстаете от современной моды. Практически все девушки имеют аккаунт в этой социальной сети.

Мода выкладывать в Инстаграм различного рода фотографии возникла пару-тройку лет назад. До этого мы скромно перелистывали семейные альбомы и в Интернет выкладывали дозированное количество фотографий.

Но современный мир требует от нас постоянного фотоотчета. Поход в ресторан или бутик считается незавершенным, если вы не выложили в Инстаграм хоть одно фото. Девушки частенько становятся зависимыми от этой социальной сети.

Иногда они просто не умеют вести Инстаграм правильно. Их страничка превращается в сборище скучных фото. Можно выделить несколько самых раздражающих привычек девушек в Инстаграме.

1. Фото в нижнем белье. Инстаграм не поддерживает полную обнаженку. Поэтому девушки вовсю эксплуатируют нижнее белье, прозрачную одежду и максимально откровенные позы. Кажется, можно просто зайти в Инстаграм и найти себе девушку на одну ночь. Побольше скромности, красивую фигуру можно рассмотреть и в одежде.

2. Однообразные селфи. Кого сейчас можно удивить себяшкой? Сотой или тысячной по счету. Девушки захламляют свои странички фотографиями своей физиономии. Если честно, рассматривать однотипные селфи скучно. Кажется, у девушки нет фантазии сделать действительно интересное фото.

3. Фотографии из туалета. Да, сложно пройти мимо зеркала в ночном клубе и не сделать селфи. Правда, в кадр (вполне естестенно) попадают кабинки, урны, другие туалетные принадлежности. А еще девушки часто фотографируются в немытые зеркала с разводами. Словом, отвратительно.

4. Фотографии яичницы, каши и других завтраков. Кому интересно лицезреть, что вы съели на завтрак? Фотографии еды смотрятся уместно в единичных случаях. К примеру, когда в ресторане вы едите какой-то деликатес. Но зачем выкладывать фото яичницы, которая у вас явно не удалась?

5. Очень много хештегов. С их помощью пользователи смогут быстро найти вашу запись или фото. Но обилие хештегов просто бесит. Невозможно нормально прочитать запись, не все теги могут нести смысловую нагрузку. Что много, то не здраво, помните об этом. Некоторые фотографии необязательно дополнять хештегами. Просто оставьте забавный комментарий и все.

6. Цитатки. Девушки заливают свою фотографию и пишут какую-то замысловатую философскую цитату. Которую и сами-то не понимают. Фото, на котором вы поедаете макароны, и цитата Ницше — очень плохая комбинация. Больше естественности. Цитаты все равно никто не запоминает.

7. Фоторепортаж из спортзала. Вот вы тащите гирю. Вот делаете растяжку. А вот тут пытаетесь отжаться хоть 5 раз. Девушки хотят показать, какие они спортивные и подтянутые. Но переизбыток фото из спортзала показывает, что девушка просто хочет похвастаться своей фигурой. А она далеко не всегда оказывается безупречной.

8. Очень много мемов. Люди подписываются на ваш Инстаграм для того, чтобы видеть вас, а не кучу мемов. Использование картинок, выуженных из Интернета, допустимо в очень ограниченном количестве. Выкладывайте свой личный контент, не засоряйте собственный Инстаграм «забавными» картинками.

9. Чрезмерная активность. Иногда девушки могут выкладывать около сотни новых фотографий за день. Но к чему такое рвение? Большинство фотографий откровенно дублируют друг друга. Да и неинтересные они. Очередные походы в клуб, кино или ресторан. Выкладывайте что-то действительно стоящее, вызывающее интерес.

10. «У меня есть любимый, смотрите все!» Хорошо, когда в вашу жизнь постучалась любовь. Некоторые девушки так этим гордятся, что выносят личную жизнь на люди. Готовьтесь смотреть на букетики, подарочки, обнимашки и поцелуи. Некоторые даже выкладывают скриншоты любовной переписки с парнем. Тщеславие в чистом виде.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509