Лунинец

В Лунинецком районе при пожаре на ферме спасено 100 телят‍

В д. Богдановка (Лунинецкий район) на пожаре спасено около 100 телят в возрасте до одного года.
В Лунинецком районе при пожаре на ферме спасено 100 телят‍ / Фото: МЧС.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям.

О возгорании спасателям стало известно 25 февраля в 09:49. По прибытии на место пожара они обнаружили горящую по всей площади кровлю телятника. Животных до приезда сотрудников МЧС эвакуировали работники фермы.

Огонь уничтожил кровлю здания. Пострадавших нет.

По предварительной версии, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем одного из скотников – он разогревал расширительный бак на чердаке с помощью паяльной лампы.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509