Лунинец

И красиво, и практично, или Светящиеся розы – руками лунинчанки

Татьяна Гребень хенд-мейдом увлекается давно. Уже лет пять девушка мастерит топиарии, букеты и другие украшения интерьера из фоамирана. А недавно в творчестве Татьяны появилась новинка. Это ростовые цветы-светильники. Смотрятся они изумительно, да ещё и полезную функцию выполняют – освещают помещение!

- Очень люблю своё творчество, поэтому всегда стараюсь развиваться и идти вперед, придумываю что-то новое и интересное для людей. Однажды на просторах интернета увидела красивый ростовой цветок. Который, мало того, что красивый, так ещё и светится в темноте! Глаза "загорелись", руки "зачесались". Оставалось лишь воплотить идею в жизнь! 
Поскольку давно работаю с фоамираном, или искусственной замшей, как иногда его называют, то светильник решила делать именно из этого материала. Первый ростовой цветок сделала для себя. Фотографией работы поделилась в социальных сетях. Светильник понравился многим! Да мне и самой он очень нравится! Это так оригинально и эксклюзивно! 
И вот уже штук сорок светящихся розочек радуют своих обладателей.

Татьяна Гребень закончила лунинецкую СШ№3, затем училась в лицее приборостроения. После по ступени окончила Барановичский технологический колледж, получила диплом товароведа. До декретного отпуска работала в частном предприятии «Дело техники», в «Магните». Дома лунинецкую рукодельницу поддерживают в творчестве муж Николай и сынишка Александр.

Первой работой Татьяны было деревце из обычных салфеток. Делала подарки для близких, и постепенно увлекалась всё больше и больше. Хобби затянуло настолько, что стала изучать более подробно всё, что касалось топиариев. И так понравилось заниматься этим видом рукоделия, что начала создавать всё больше изделий. Они становились всё интереснее. Каждый раз придумывала что-то новенькое, неповторимое. В свои работы добавляла различные материалы для флористики: фоамиран, сизаль, бусинки, латексные цветы, различную зелень и прочее.

Татьяна говорит, что топиарии и цветы-светильники – не предел в её творчестве. Она собирается и дальше развиваться в хенд-мейде. И, конечно же, будет радовать новинками в числе прочих и читателей «ИП»!

 

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509