Происшествия

На юге Китая эвакуированы 12 тыс. человек из-за приближения тайфуна

Около 12 тыс. жителей провинции Гуандун на юге Китая были эвакуированы в связи с приближением 23-го по счету в этом году тайфуна Barijat, сообщает китайское информагентство "Синьхуа".

По распоряжению местных властей 11 998 жителей, проживающих в низовьях и обветшавших зданиях, были эвакуированы. Из соображений безопасности пассажирским судам предписано прекратить оказывать услуги в проливе Цюнчжоу, между провинциями Хайнань и Гуандун. Также приостановлена работа на 200 строительных площадках. Предполагается, что тайфун Barijat выйдет на сушу в прибрежных районах Гуандуна уже сегодня. Ожидается, что на провинцию обрушатся сильные штормы.

Читать полностью: http://www.belta.by/world/view/na-juge-kitaja-evakuirovany-12-tys-chelovek-iz-za-priblizhenija-tajfuna-317658-2018/

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509