Блоги

О языке и о том, что мы говорим

Нейрохирурги и Библия едины в том, что центр речи в мозге господствует над всеми нервами в человеческом теле.

Один из ведущих нейрохирургов, который занимается медицинскими наблюдениями во время операций на мозг, утверждает, что в соответствии с недавними его наблюдениями в неврологии, центр речи в мозге господствует над всеми прочими нервами.

Об этом примерно 2000 лет назад было написано в Библии в Послании Иакова, где Апостол ясно определяет действия и важность языка и центра речи. Для нейрохирурга это было сенсационным открытием. Библия действительно говорит об этом, перечитайте 3 главу послания Иакова. Язык - это маленький член нашего тела, но от него слишком многое зависит.

Нейрохирург рассказал о своих наблюдениях:  речевой центр обладает такой силой над всем телом, что даже простой разговор, простая речь человека может осуществлять контроль над его телом и способна направлять его в соответствии со своими желаниями. Он сказал следующее: «Если кто-то утверждает, что ему становится плохо, то тогда все его нервы получают соответствующую команду и говорят: «Приготовимся к тому, чтобы ослабеть, потому что мы получили такую команду из центра управления, в силу которой нам следует ослабеть». Вот поэтому, они в качестве естественного последствия подчиняются физическому требованию ослабеть - и ослабевают.

Если кто-то скажет, например: «У меня нет никаких возможностей. Я не могу выполнить этой работы», - тогда сразу же все нервы начинают заявлять то же. «Да, - говорят они, - мы получили из центральной нервной системы указание, которое утверждает, что у нас нет возможности выполнить этот труд, а потому мы отказываемся применять какие-то неиспользованные возможности и резервы. Нам следует приготовить себя к тому, чтобы оказаться частью неспособного человека».

Если кто-то, например, скажет: «Я уже очень стар. Я так стар и так устал, что не в состоянии что-либо делать», - тогда сразу же отвечает речевой центр контроля, отдавая соответствующие приказания в этом отношении. А нервы отвечают: «Да, мы действительно стары. Мы уже приготовились к смерти». Если человек утверждает, что он стар, это значит, что этот человек скоро умрет».

Никогда не следует уходить от дел. Если же человек однажды уйдет от дел, он уже никогда не перестанет говорить: «Я отошел от дел», - и все нервы будут повторять за ним эти слова, окажутся менее активными и приготовятся к скорой смерти».

То, о чем в Библии написали примерно две тысячи лет назад, происходит и сегодня. Медицина недавно подтвердила этот принцип. Нейрохирурги говорит, что людям следует утверждать самих себя: «Я молод. Я способен. Я в состоянии выполнять труд молодого человека, несмотря на свой возраст». В таком  случае оживают нервы у самого пожилого человека и таким именно образом они получают силу и крепость из своего нервного центра.

Библия же ясно заявляет, что тот, кто контролирует свой язык, контролирует и все тело. Вы способны совершить именно то, что вы говорите.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509