Рекламные материалы

Где взять авто в аренду для выезда за границу?

Взять машину напрокат для поездок внутри РБ и за ее пределами можно без проблем в любой службе проката. Популярность путешествий на арендованных авто по странам СНГ и Европы заключается в экономической выгоде. Оплата билетов, стоимость багажа, передвижение на такси и автобусах в другой стране выливаются в значительную копейку. Удобство и мобильность собственной машины  в сравнении с общественным транспортом очевидны – можно самостоятельно планировать экскурсии, отдых, деловую поездку и ни о кого не зависеть    

Что нужно знать о прокате

В зависимости от целей поездки и количества людей можно выбрать авто эконом/ бизнес класса или микроавтобус, при этом у аренды машины для поездки в другую страну есть особенности:

  1. Договор заключается с клиентом, который будет вести машину, понадобятся его документы и личное присутствие. Залог при поездке в другую страну немного выше стандартного.
  2. Все авто исправны и передаются клиенту с чистым салоном и полным баком бензина.
  3. Чаще всего прокат посуточный, но устанавливается ограничение на максимум или минимум суток. Предусмотрены скидки при большом сроке аренды.
  4. Необходимо придерживаться установленного лимита пробега за границей.

Какие понадобятся документы

Большую часть документов для поездки оформляет служба проката. Понадобится страховка «Зеленая карта» – полис международного уровня выручит при ДТП. В Европе, России и других странах днем включают дневной свет или ДХО, поэтому важно ознакомиться с правилами ПДД заранее.

От гражданина Беларуси старше 19-ти лет понадобятся следующие документы:

  • паспорт;
  • водительское удостоверение: категория «В», стаж – более года;

Для иностранных граждан требования немного отличаются: возраст клиента от 20-ти лет, стаж вождения от 2-х лет. При проживании на территории РБ более 3-х месяцев понадобится водительское удостоверение, полученное в Беларуси. В пакет документов входит:

  • национальный паспорт и действующее удостоверение водителя – международный формат, с переводом, заверенным нотариусом;
  • миграционная карта;
  • виза для граждан стран Евросоюза.

Автомобили сдаются в аренду юридическим лицам, для заключения договора потребуется:

  • общегражданский паспорт;
  • платежное поручение;
  • копия свидетельства гос. регистрации юридического лица;
  • водительское удостоверение лица, который будет управлять авто;
  • доверенность на подписание договора и получение машины.

Детальнее ознакомиться с правилами и условиями проката авто можно в компании «West Group».

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509