Социум

Женские знаки Зодиака, которые приносят себя в жертву

Чтобы женщину любили, она должна быть слабой, легкой как перышко, а также ей нельзя много кушать, чтобы её носить на руках.

Последнее это, конечно, сарказм, а все остальное чистая правда, вернее так видят представительниц прекрасного пола мужчины. Но разве слабость – это сила, которая покоряет мужчин? Скорее всего нет, потому что если мы говорим о настоящей слабости, то поистине беззащитных дамочек мужчины не хотят оберегать и лелеять, в большинстве случаев с ними просто удобно, удобно их использовать для своих нужд.

Зачастую мужские сердца покоряет женская хитрость, она же равна умной слабости.

Сегодня звезды как раз и рассказали о слабых, которые сами или по неволи прикрепили себе ярлык «жертвы».

cancerРак – вечные призраки Сонной планеты.

Такая маленькая и безобидная женщина-Рак. Кажется, что она так и останется до конца жизни впечатлительным и эмоциональным ребенком. Дело не в том, что она ведет себя как-то не так или живет неправильно, и даже не в том, что большинство людей хамы и грубияны, по её виденью. Просто, влияние Луны слишком пагубно для женщин, рожденных под этим знаком. Сонная планета наделила Раков чуткостью и ранимостью, чрезмерной эмоциональностью и честностью. По её же вине Раки раскрывают душу на распашку, обжигаются и так снова и снова, в итоге они запирают все двери на 300 замков и никого в свой мир не пускают. Ракам нужно относиться ко всему проще, закрывать на многое глаза и понять одну простую истину: мир идеален только в фантазиях, ведь столько людей на планете, все они разные, и  не должны подстраиваться, именно под тебя.  Поэтому, когда женщина-Рак слышит насмешки, нелепые шутки или оскорбления, то не должна принимать на свой счет, и вообще тысячу разу подумать было ли это оскорбление или неудачная, курьезная шутка.   Не стоит нести на себе клеймо жертвы, да и хватит обвинять мир, он же не виноват, что у вас такая тонкая душевная организация. Возможно, что если вы сможете все переосмыслить, то ваш муж превратится в сказочного принца. А если вы еще одиноки, то сможете найти своего неидеального, но такого родного человека.  

capricornusКозероги – мужчина в юбке.

Оглянитесь вокруг, когда вы замечаете сильную, целеустремленную женщину, которой под 40, а она до сих пор строит карьеру, будьте уверены, что почти 99,9% перед вами женщина Козерог. Они не любят дешевые комедийные драмы, с большими ведрами слез и отчуждённостью от мира. Эти дамочки покоряют всех своей стойкостью и профессионализмом, а вот их заурядная внешность впечатлить никого не сможет. Что и не удивительно, потому что до зрелого возраста они не следят за внешностью, поскольку, согласно их убеждениям, в первую очередь карьера и самореализация, а секс и отношения потом. А затем женщины-Козероги будут тихо плакать в подушку, потому что женское счастье они так и не обрели.

piscesРыбы – женщина должна быть слабой.

Среди всех знаков Зодиака именно Рыбы самые несчастные женщины в мире, если им не повезет с партнером.  Дело в том, что эти дамочки, будучи духовными девочками выскакивают замуж. А о каком замужестве может идти речь, когда душа, совсем ещё не окрепшая и невинная, несмотря на то, что вроде и 21 год уже стукнул.  Девочки, рожденные под созвездием Рыб, отличаются своей добросердечностью и высокими моральными установками, ценностями. Однако, когда они слишком рано вручают свою судьбу в руки мужчины, то теряют себя безвозвратно. У них стираются внутренние границы, они уже не понимают, что хорошо, а что плохо; как можно, а как нельзя. И даже если мужчина будет вести себя, как самый последний негодяй на земле, она все равно будет смотреть ему в рот и ждать очередной пощёчины. Девушка должна быть слабой, а отношения – труд, и без горя, счастья не достигнуть. 

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509