Энергетика ритмов зажигала на гребном канале

Энергетика ритмов зажигала на гребном канале

31 августа 2010, 14:52
4
В рамках празднования Дня города МТС и Velcom 3G подарили брестчанам концерты, которые проходили на гребном канале, с участием белорусских и российских рок и поп-звёзд.

В субботу, в последний день июля, жители Бреста смогли побывать на концерте Velcom 3G, на который пришли тысячи зрителей. До концерта прошёл местный финал танцевального конкурса Velcom 3G dance в центральном парке. На площадке в жаркой битве сошлись талантливые ребята, для которых движение – это необходимость и стиль жизни. Лучшие танцоры и целые коллективы Бреста боролись за главный приз в 15 миллионов рублей! Жюри сразу же определилось с победителями брестского этапа состязания: дуэт Чип и Яна, а также  школа современного танца Rise. А далее участник республиканского конкурса, чей видеоролик наберёт самое большое количество голосов на сайте www.v3g.by, будет увенчан лаврами с вручением наградной суммы.

Главное музыкальное событие началось  в 18.00 на гребном канале. В первой половине концерта публику радовали такие звезды, как Aleks, группа «Городская тоска» и техно-проект Double D. Оригинальная хореография и  музыка, необычный — каждый по-своему — образ музыкальных  коллективов Faction и Detroit из Минска не оставили никого равнодушными.  Выступление дополнил не менее популярный MS Пласт. Хедлайнерами концерта стали солистка группы «Гостья из будущего» Ева Польна и яркая, зажигательная Юлия Савичева.

А на следующий день, вернее, воскресным вечером компания  МТС подарила брестчанам праздничный музыкальный проект «Максимум на МТС», на котором выступили «Город 312» и «J:Морс», а также певица Берта.