Купайтесь! Снова можно

Купайтесь! Снова можно

31 августа 2010, 14:52
12
Главный государственный санитарный врач г. Бреста и Брестского района разрешил купание населению в реке Мухавец в районе пляжа «Центральный» (на правом и левом берегах), а также на пляже «Восточный».

Согласно разрешению от 26 июля 02-21/3316, отобранные пробы воды соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям по микробиологическим показателям.

В этом году фестиваль расширяет свою географию. Представления будут проходить не только в Бресте, но и в крупных городах области: Пинске, Каменце, Пружанах, Кобрине и Барановичах. Всего будет задействовано 12 площадок. В том числе 7 в Бресте и 5 в области.

Как и в прошлом году, некоторые перформансы будут проходить на открытом воздухе. На площади Ленина перед жителями и гостями города выступят 4 уличных театра из Словении, Польши, Италии и Украины.

XV МТФ «Белая Вежа» приурочен к 150-летию со дня рождения А.П. Чехова. Организаторами фестиваля выступили Брестский облисполком, Министерство культуры РБ, Брестский академический театр драмы и музыки и Белорусский союз театральных деятелей.