Минская певица с московской пропиской

Минская певица с московской пропиской

31 августа 2010, 14:51
30
Самоуверенности этой певице не занимать. Она заявляет, что добилась в Беларуси всего, чего могла, и теперь ее «имя позволяет делать любые концерты и собирать любые залы» в стране.

Полина Смолова. Дева (причем как в физиологическом, так и в зодиакальном плане). Родилась в Минске 3 сентября 1980 года. 29 лет. Доросла до роста в 168 см. Вес поддерживает в пределах нормы. По словам мамы, росла на удивление спокойным ребенком, даже не ползала, а сразу встала на ножки и пошла. С детства сразу привыкла принимать самостоятельные решения. В куклы не играла. С пятилетнего возраста много занималась пением, танцами, музыкой.

Контактный, коммуникабельный и неконфликтный человек. Говорит, что хорошо чувствует людей, поэтому у нее много знакомых. Присматриваться к другим, различать и разделять людей ее научил отец, когда они вместе с ним выступали на свадьбах и юбилеях. Не терпит интриг и разговоров за спиной.

Максималистка. От жизни ждет всего и по максимуму. Ради этого много работает. Самокритична. Постоянно пересматривает записи своих концертов в поисках всяких недостатков. Считает, что, исправляя их, она развивается как музыкант. Самостоятельно зарабатывает с 14 лет. Пела в кафе, на свадьбах, корпоративных праздниках.

Любит вкусно поесть. Предпочтение отдает итальянской и японской кухням. Обожает морепродукты. Умеет готовить суши, борщ, пиццу, пасту, торты. Из напитков предпочитает грузинские вина и «Мартини Асти». Может себе позволить некоторые излишества, например, поздний ужин, шоколад, взбитые сливки: «Я много работаю. К тому же несколько раз в неделю занимаюсь фитнесом и шейпингом».

Не любит массовую одежду. Покупает одежду в Москве, Киеве, Варшаве, Литве. Хотя не является фанаткой мехов, в ее гардеробе есть несколько шуб — норковая и соболиная. В повседневной жизни любит носить яркие пуховики. Считает, что одежда для дома должна быть удобной, но в то же время загадочно сексуальной. Fleur от Prada — ее самый любимый аромат. А русская баня с хорошей парной даст фору любому, даже самому качественному крему, уверена она.

Кошатница по натуре. Кроме того, коллекционирует статуэтки кошек. Цветовод-любитель. Дома у нее неимоверное количество комнатных растений, за которыми она самостоятельно ухаживает.

Сторонница активного отдыха и быстрой езды. Из автомобилей предпочитает большие и комфортные модели. Ездит очень много. Регулярно пользуется Интернетом. Каждое утро начинает с просмотра новостей. Член «секты» одноклассников. Обладательница собственного официального сайта www.polinasmolova.ru. Утверждает, что только там проверенная информация. Кстати, на ее сайте в подборке отзывов прессы на всеобщее обозрение выставляются не только положительные, но и отрицательные статьи о ней.

Свободу она ценит дороже всего. Любит себя. «Я никогда долго не думаю: если я уверена, я действую!» — заявляет Полина Смолова.

Последние новости