Юлия Савичева подумает над песней про Брест

Юлия Савичева подумает над песней про Брест

31 августа 2010, 14:52
11
На праздничном концерте, посвященном 991-летию Бреста, вместе с Евой Польной свое музыкальное поздравление нашему городу преподнесла еще одна звезда российской поп-музыки, Юлия Савичева.

Исполнительница таких хитов, как «Высоко», «Корабли», «Москва — Владивосток» и других, перед тем как выйти на сцену, согласилась ответить на несколько вопросов журналистов.

— Песня «Москва — Владивосток» очень популярна, особенно у жителей Владивостока. Может, Вы планируете написать и песню «Москва — Брест»?

Юлия Савичева: — А почему бы и нет (смеется). Просто для меня песня «Москва — Владивосток» не привязана к какой-то определенной географической точке на карте. Эта песня для меня означает то, что от Москвы до Владивостока очень далеко. И когда ты любишь человека, то ты готов за сотни, тысячи километров лететь, ехать, приехать, чтобы только увидеть его.

— У Вас уже есть в творческой копилке целый ряд популярных хитов. А над чем Вы сейчас работаете? Какой сюрприз принесет нам Юлия Савичева в будущем?

Ю. С.: — Вот совсем недавно вышел новый трек «Москва — Владивосток» и клип к этой песне. Приятно, что публике нравится эта песня и видео к ней. Ну, и в ближайшем будущем ждите еще один новый трек, и еще, и еще. Мы сейчас планируем заниматься исключительно музыкой.