Разные соперники
19 октября 2010, 19:07

Разные соперники

«Базар» (Лунинец) - «ВитЭн» (Орша) - 4:11 (Владимир Юрцевич - 3, Максим Наварич) «Гранит» (Микашевичи) - «Верас» (Несвиж) - 11:5 (Леонид Шиловский - 2, Дмитрий Скакалкин, Олег Михнюк - 2, Виталий Халимончик - 2, Александр Самусевич, Геннадий Ярмолич, Станислав Лемешко, автогол)
Поделиться

Гости лунинчан из Орши в этом сезоне наверняка намерены вновь побороться за чемпионство. Тем не менее хозяева площадки начали игру с грозным соперником на равных и даже дважды вели в счёте (1:0, 2:1). Но за пять минут до перерыва гости взялись за дело всерьёз. Особенно в ударе был молодой, но весьма талантливый нападающий Антон Гусаков, забивший в этом матче 4 мяча.

У гранитовцев соперник был менее грозный, к тому же испытывающий уже в начале сезона нешуточные финансовые проблемы. Несвижцы даже подумывали о бойкоте матча в Микашевичах, чтобы выбить у руководства давно не получаемую зарплату. И всё же они вышли на поле, в очередной раз поверив обещаниям власть имущих в ближайшее время решить все проблемы. Но оказать достойного сопротивления всерьёз настроенным на борьбу микашевичцам не сумели. Уже к середине первого тайма счёт был 4:0 в пользу хозяев площадки. «Гранит» набрал хороший ход. Отметим, что за три тура уже девять игроков команды смогли записать на свой счёт забитые голы.