«Моя мамочка — самая-самая»

«Моя мамочка — самая-самая»

23 октября 2010, 19:25
473
В тёплой по-домашнему атмосфере отметили День матери в детском центре «Подсолнухи» Микашевичской организации помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам. Начался праздник с конкурса рисунков «Моя мамочка».

Поздравила присутствующих председатель организации Елизавета Шульц, зачитав стихотворные строчки, сочинённые советом организации. Далее эстафету подхватил кружок «Кукольный театр». Вместе с руководителем Юлией Тельпук театралы представили весёлые сценки. К слову, кружок начал свою деятельность только с началом учебного года, и на празднике состоялся его дебют.

Продолжили программу артисты вокального кружка под руководством Натальи Сенченковой. Своими песнями радовали зрителей Алина Ворона, Вероника Рац, Татьяна Шаблина и другие.

Самым интересным и вкусным был кулинарный поединок «Сладкий поцелуй». Из многочисленных кондитерских изделий, над которыми «колдовали» мамы, жюри, в составе которого присутствовал и корреспондент «ИП», продегустировало сладкие блюда и определило самых лучших хозяек. Ими стали Людмила Цыгир, Зарина Осинская, Татьяна Батура и Анна Коркош. Ни одна мама в этот день не осталась без подарка.

P.S. Анна Васильевна Коркош и её дочь Ольга благодарят директора ирланд-ского представительства Аллу Владимировну Калиновскую и председателя организации Елизавету Ивановну Шульц за хорошую организацию праздника.