В четвёрке лучших
23 октября 2010, 18:01

В четвёрке лучших

Сборная Лунинецкой ДЮСШ 1998 г.р., составленная из юных футболистов Лунинца и Микашевич, приняла участие в финальном турнире чемпионата области в Бресте.
Поделиться

На зональном этапе в Пинске наши ребята обыграли сверстников из Пинского района (8:1), сыграли вничью с командой «Пинск-99» (1:1), а в игре за выход из зоны в упорной борьбе победили хозяев поля из «Пинска-98» — 0:0 (3:2 – по пенальти). В стыковой игре в Бресте за выход в финальную «четвёрку» наша команда была сильнее сверстников из Ивацевичского района (3:1).

В финальном турнире, который обслуживали лучшие судьи Брестчины, наши выглядели достойно, но выше четвёртого места подняться не смогли. Но и это можно считать весьма достойным выступлением. Лунинчане уступили Барановичам (0:4) и Бресту (0:3), сыграли вничью с Берёзой (2:2). Ребятам по ходу турнира была предоставлена возможность посетить игру команд высшей лиги «Динамо» (Брест) – «Нёман» (Гродно).

По мнению одного из участников турнира, лунинчанина Андрея Колчина, команда у них очень дружная и горит желанием повышать своё мастерство для будущих успехов.