Что с лифтом в больнице?

Что с лифтом в больнице?

28 октября 2010, 14:15
384
В редакцию «ИП» пришло письмо от Т.И., которая написала, что, ухаживая за супругом после инфаркта, она находилась с ним на лечении в Кожан-Городокской больнице.

«Больничные палаты размещаются на втором этаже, а процедурные кабинеты на первом, лифт же не работает, — пишет женщина. — В процессе лечения мужа пришлось несколько раз возить в Лунинец, поднимая-опуская по лестничным ступенькам, причиняя ему дополнительные болевые ощущения».

За разъяснением обратились к заместителю главврача Кожан-Городокской участковой больницы Анатолию Ивановичу Барану:

— В настоящее время лифт в Кожан-Городокской больнице находится в исправном состоянии. Но для его эксплуатации необходима регистрация в Управлении Госпромнадзора Брестской области. Для этого нужен «Акт скрытых работ», который не был своевременно составлен при введении в эксплуатацию участковой больницы в 1992 году. Сейчас ведутся работы по оформлению необходимой документации и получению разрешения на эксплуатацию лифта. Что касается планировки здания, большинство медицинских процедур нуждается в заземлении аппаратов, из-за чего невозможно их перемещение на второй этаж.

Последние новости