Когда конец ремонту?
28 октября 2010, 11:34

Когда конец ремонту?

«В нашем дворе дома №6А по улице Крестьянской, рядом с магазином «Меркурий», ещё с весны ведутся ремонтные работы, что создаёт неудобства для жильцов. В какие сроки строительные работы будут завершены?» Н.В.Зиновик
Поделиться

Отвечает начальник Лунинецкого ЖЭСа Александр Михайлович Кононович:

— Во время прошлогоднего осеннего осмотра работниками ЖЭСа выявлены наиболее «проблемные» дворы. Было принято решение об их благоустройстве совместно со службой занятости.

Во дворах домов по улице Крестьянской, 6А, улице Красной, 105 и 105А до недавнего времени велись и уже завершены работы по расширению автопарковок и по перекладке труб теплотрассы на предварительно изолированные. Укладка бордюра и тротуарной плитки по указанным адресам находится также в процессе завершения.

В настоящее время во дворе дома 6А по улице Крестьянской идёт ремонт цементной стяжки крыльца. А во дворах домов 38А и 40А по этой же улице ведётся укладка нового трубопровода теплотрассы. Эти работы при благоприятных погодных условиях планируется завершить до конца текущей недели. По этим адресам выполняется также благоустройство дворовой территории. Сроки окончания работ ещё не определены.

Остаётся открытым лишь вопрос по асфальтированию дорог в этом районе. При условии финансирования выполним его до конца года.