Успехи «истоковцев»

Успехи «истоковцев»

26 ноября 2010, 08:00
552
На Кубке Беларуси по бодибилдингу наш земляк Михаил Брезин (на фото) стал абсолютным чемпионом среди юниоров.

На протяжении многих лет Михаил занимался в лунинецком клубе «Исток». Сейчас он учится и тренируется в г.Минске, где выступает за лучший клуб страны «Империя». Как и в прошлом году, Михаил был на голову сильнее своих соперников. А буквально за неделю до Кубка страны Михаил участвовал в престижном турнире в Смоленске, где также стал абсолютным чемпионом среди юниоров.

Радуют успехи и других наших спортсменов. 31 октября в Бресте прошел 9-й чемпионат Брестской области по жиму лёжа. Самая юная участница нашего клуба Оксана Марковиченко стала вице-чемпионкой этого турнира, а  Владимир Ковшик не оставил ни единого шанса своим соперникам и в очередной раз доказал, что в этой категории он лидер и бороться его соперники могут максимум за второе место.

С 18 по 21 ноября в Лиде прошёл Кубок Беларуси по пауэрлифтингу в троеборье и жиму штанги лёжа.  В троеборье в категории 100 кг выступал Сергей Зелянин. Он подошёл к этому турниру в отличной спортивной форме и выиграл, став первый раз в своей спортивной карьере победителем Кубка страны. В жиме штанги лёжа в категории до 125 кг участие принял автор этих строк. Категория была очень сложная, но тем не менее я приложил все усилия и стал бронзовым призёром этого турнира.

Хочу выразить благодарность от нашего клуба начальнику отдела спорта и туризма Лунинецкого района – А.С.Романовичу и директору УП «Еврорейс» Г.Г.Конопацкому за помощь в организации нашей поездки.