Резонанс по телефону
10 декабря 2010, 08:00

Резонанс по телефону

Поделиться

Проще «спихнуть» на украинцев

Валентина Васильевна Черняк, заместитель директора СК «Юна»:

— Звоню по поводу статьи «Масло вывозится в Украину» в прошлом номере «ИП». Хочу сказать, что меня возмутил комментарий ответственных лиц ОАО «Лунинецкий молочный завод» по поводу отсутствия на прилавках магазинов масла «Крестьянское». К примеру, в наш магазин последний раз оно, в количестве двух коробок, поступало лишь 1 ноября! После этого поставлялось только «Бутербродное». Звоним, просим, чтобы дали хоть немного «Крестьянского», отвечают: «Не делаем». Получается, что масло поступает лишь в фирменный магазин «Верас», где и скупается крупными партиями. Так и объясняли бы честно…

* * *

Степан Павлович Нефидович, д.Любань:

— Уж в наших сельских магазинах точно масло никто не скупает партиями. Специально побывал не только в магазине своей деревни, но также в магазинах Лахвы и Лаховки. Как рассказали продавцы, последние завозы «Крестьянского» были 28 октября. Что скажут по этому поводу руководители маслозавода?

Был ещё «Агеньчык»

Директор филиала «Общепит» Лунинецкого райпо Валентина Степановна Швед:

— Очень понравилась статья Вероники Богдан «Обед по расписанию…». Написано очень живо, интересно, и главное, что о школьных обедах, в принципе, никто не писал. Единственное — в меню СШ №1 за 10 ноября не указан салат «Агеньчык».

А вообще нашим работникам есть о чём задуматься, сравнить. Думаю, к этой теме можно будет вернуться.