Какие надежды связываете с выборами?

Какие надежды связываете с выборами?

17 декабря 2010, 08:00
658

Ольга Лобко, заведующая ТО «Мир мебели»:

— С кандидатом пока не определилась, т.к. выбор большой, о каждом из кандидатов в президенты известно мало. Голосовать обязательно пойду. Очень надеюсь, что выборы пройдут демократично.

Надежда Халецкая, пенсионерка:

— В принципе, меня всё устраивает: пенсия выплачивается своевременно, платят достаточно… Единственное, чего бы ещё хотелось, — льготы на проезд в автотранспорте в зимний период. Голосовать буду за Лукашенко.

Александр Колесник, машинист тепловоза:

— Хотелось бы, чтоб ситуация в стране изменилась к лучшему. Голосовать обязательно пойду, с кандидатом пока не определился.

Людмила Домашевич, воспитатель д/с № 11:

— Надежды возлагаю на предвыборную программу Лукашенко, направленную на дальнейшее развитие нашей страны. О других кандидатах практически ничего сказать не могу.

Людмила Курилович, медсестра эндоско-пического кабинета ЦРБ:

— Надежды возлагаю на то, что с каждым годом будет только лучше. Самое главное у нас есть — мирное небо над головой, вовремя полученная зарплата, детское пособие, обеспечение жильём.

Александр Довгулевич, строитель:

— Голосовать не пойду, нахожусь в некоторой растерянности… В этот раз за выборами буду наблюдать со стороны.

Игорь Кузьмич, безработный:

— С кандидатом определился. Голосовать пойдём всей семьёй. Большие надежды возлагаю на то, что выборы пройдут демократично. Плохо то, что о каждом кандидате очень мало знаем.

Сергей, предприниматель:

— Наиболее импонирует мне своей программой Некляев. Так что проголосую за него.

Житель Лунинца (не представился):

— Не верю, что выборы могут что-то изменить. Думаю, что всё предрешено, к сожалению. Но всё же пойду и проголосую за перемены, чтобы не поступать наперекор совести. Пойду хотя бы ради своих детей.