Хлебушек по-домашнему

Хлебушек по-домашнему

24 декабря 2010, 08:00
376
«Живём в столице, но каждые выходные приезжаем порыбачить на Припять и Случь, так как здесь очень красивые и живописные места. Проезжая через Микашевичи, всегда покупаем микашевичский хлеб. С того дня, как впервые его попробовали, ощутили вкус домашнего тепла и уюта. Сразу видно, что местные пекари вкладывают в свою работу душу, иначе такого вкусного хлеба не получилось бы…»

Благодарность переадресовали коллективу Микашевичского цеха хлебопечения.

— Признательность от покупателей — самый лучший результат нашей работы, — говорит мастер цеха Светлана Зайцева. — В следующем году увеличим и разнообразим ассортимент хлебобулочных изделий. Всех с наступающим Новым Годом!