О тепле и мусоре

О тепле и мусоре

24 декабря 2010, 08:00
639

В прошлом номере «ИП» в статье «Кому-то холодно, а кому-то жарко» говорилось о нарушениях температурного баланса в жилых помещениях с паровым отоплением. Вот о чём рассказали читатели:

Наталья Черноокая (ул.Красная, 165А): «Дефектов в дверных и оконных проёмах в квартире никаких нет. На температурный регулятор никто из соседей не жалуется. Квартира не угловая и не боковая. Но температура в квартире в эти дни ниже 18 градусов».

Ирина К. (ул.Красная, 104): «В принципе, температура в квартире меня устраивает. Но заметила, что в те дни, когда на улице резко теплеет, у нас не продохнуть. Приходится в течение дня периодически проветривать. А ведь у меня однокомнатная квартира и дети маленькие».

* * *

По поводу статьи «Жить культурно, без мусора…», опубликованной в №43, несколько читателей (по их просьбе фамилии и имена не указываем) констатировали:

«Не все улицы города убираются как следует. Качество расчистки дорог желает лучшего. Сравните, к примеру, как в Пинске убирается!»

«Часто, конечно, жильцы используют контейнеры для раздельного сбора мусора как обычные мусорные баки, демонстрируя своё бескультурье. Но было бы хорошо, если бы и коммунальники вывозили даже правильно разделённый мусор своевременно. Порой контейнеры так забиты, что и хотел бы мусор рассортировать, да некуда: или тут же бросай, или домой назад неси».

Будем надеяться, что замечания читателей не останутся без внимания.