Поговорим о годе прошедшем

Поговорим о годе прошедшем

31 декабря 2010, 08:00
751
Остаются считанные часы уходящего года. С вопросом о том, каким выдался уходящий год, обратились к нашим читателям.

Инна Георгиевна Касперович, преподаватель спецдисциплин государственного политехнического колледжа приборостроения:

— В личном плане год выдался спокойным, все близкие живы-здоровы, дай Бог им долгих лет жизни. В этом году стала «второй мамой» для 27 учащихся нашего заведения. А ещё наш профлицей, преобразованный в политехнический колледж, отметил своё 30-летие.

Хочется поздравить всех лунинчан, пожелать, чтобы во всём всегда везло!

Николай Владимирович Кохович, начальник ОПГиМ Лунинецкого РОВД:

— Этот год оказался для меня юбилейным. В личной жизни произошло несколько ярких, запоминающихся событий. Вообще, в целом год неплохой, разве что за некоторым исключением. Поздравляю своих коллег и всех читателей «ИП», желаю всего самого наилучшего. Пусть все ваши мечты и планы в наступающем году обязательно сбудутся! Успехов и оптимизма!

Юля Шелевенько, журналистская мастерская «ПРОФИль»:

— Заканчиваю школу, поэтому и прошлый, а ещё больше наступающий – напряжённое и волнительное время. Особенно значимо то, что я получила удостоверение внештатного корреспондента «ИП». Всем взрослым хочется пожелать почаще смотреть на мир глазами детей, не погружаться в обыденность. И хотя бы под Новый год верить в чудеса!

Елена Васильевна Рихтер, ст.билетный кассир ж/д вокзала ст.Лунинец:

— Год был непростым: сын заканчивал школу, поступал, а это – волнение, переживания для всей семьи. На работе тоже было напряжённо, но в новый год вступаем с новыми планами и надеждами… Говорят, что счастье – это спокойствие. Поэтому именно спокойствия, а ещё здоровья и побольше радости желаю своим близким, друзьям и коллегам.

Аркадий Каленкович, фотограф:

— Принимал участие в создании юбилейной фотокниги для микашевичского «Гранита». Был впечатлён выдержкой и трудоспособностью сталеваров и других настоящих трудяг предприятия. А ещё в процессе работы не переставал поражаться красоте родных мест.

В основном оцениваю год не хуже предыдущих. Я не из тех людей, которые жалуются на судьбу. Вообще считаю, что на жизнь (очень сложное и в то же время довольно простое понятие) надо смотреть с оптимизмом, и она повернётся к тебе лицом.

Елена Павловна Корзун, педиатр районной поликлиники:

— В профессиональном плане год оказался нелёгким, большая нагрузка на работе. В личном плане всё хорошо: стабильность, спокойствие… Поздравляю всех с наступающими праздниками, а пациентам также пожелание не хандрить и быть здоровыми.

Галина Николаевна Гимбатова, руководитель эстрадной студии «Золотой птенец»:

— Уходящий год оказался богатым в творческом плане. Было много конкурсов и, соответственно, много побед. Особенно порадовали результаты международного конкурса «Мы – вместе». На нём 4 участника коллектива «Золотой птенец» заняли 4 призовых места в разных номинациях. Знаменательным год стал и для трёх «птенцов», поступивших в музыкальные учреждения образования. Конечно же, без них скучаем, но «растут» новые воспитанники. Подтверждение тому – победа Андрея Лешука, ученика 6 класса, на фестивале молодёжного творчества в столице. Поздравляю своих ребят, а также всех лунинчан с Новым годом и Рождеством!