Татьяны — о себе

Татьяны — о себе

21 января 2011, 08:00
1094
По традиции, в канун Татьяниного дня, знакомимся с лунинчанками, которые 25 января отметят именины. Просим обладательниц пушкинского имени рассказать немного о себе. Нравится ли им собственное имя? Приносит ли оно счастье? Какие черты характера присущи Татьянам?

Татьяна Чернявская, продавец, в отпуске по уходу за ребёнком:

— Конечно же, мне очень нравится моё имя. Татьяной назвал папа. На мой взгляд, всем Татьянам присуща целеустремлённость. Этим мы и похожи… Ещё из женских имён мне нравится имя Эрика. Так зовут мою доченьку. Вообще же, главное для меня в жизни — моя семья.

Татьяна Коцуба, председатель районной организации Красного Креста:

— Я была «подарком» для папы — родилась 22 февраля, в канун Дня защитников Отечества. Он меня и назвал. И, надо сказать, удачно! Имя целиком и полностью соответствует моей сути. Татьяна ведь — защитница, устроительница. Так и получается! Сколько знаю Татьян — а знакомых тёзок у меня много, — все похожи. Главное качество, которое нас объединяет, — целеустремлённость.

Татьяна Коваль, инспектор Пинской таможни:

— Когда родители знакомились, мама папе представилась Татьяной. На самом же деле она у нас Ольга. Шутка запомнилась, и впоследствии, когда родилась дочка, то есть я, решили назвать именем, которое в какой-то степени предопределило судьбу… Думаю, наше имя достаточно счастливое. Имеет множество форм: Танечка, Танюша… Наверное, у Татьян есть общие черты характера. Ведь подобное притягивает подобное, а у меня много знакомых Тань. И лучшая подруга тоже — Татьяна!

Татьяна Павлюковец, врач-лаборант ЦРБ:

— Я появилась на свет, и все решили — это Татьяна, и только так! Дело в том, что у нас много родственниц-Тань. Наверное, так было надо, чтобы добавилась ещё одна… Имя меня вполне устраивает. И знакомых тёзок много. Помню, едем с учёбы. Садимся в поезд компанией — пять Тань и одна Галя! Объединяет Татьян добросовестность, открытость, ответственность, общительность. И, может быть, совсем чуточку — упрямство!

Татьяна Болотнева, специалист по кредитованию физических лиц отделения ОАО «Белагропромбанк»:

— Назвали меня в честь бабушки. Родители, родственники чаще называют Танькой. Мне же нравится — Татьяна. Думаю, среди наших тёзок совершенно разные люди. Если и можно проследить схожесть, так у тех, которые родились под одним знаком зодиака. Впрочем, не это главное. 25 января — наш общий праздник. С чем всех Татьян и поздравляю!