«Есть одна заветная мечта…»
28 января 2011, 06:00

«Есть одна заветная мечта…»

Нина Ивановна Зеневич - известный человек на ОАО «Спецжелезобетон», ответственный работник предприятия. Именно за это любят и уважают её в коллективе.
Поделиться

Более 20-ти лет Нина Ивановна работает учётчицей ремонтно-механического цеха, является председателем цехкома. К ней часто обращаются за помощью, и она всегда старается помочь и словом и делом.

Вместе с ней трудится на предприятии начальником производственного отдела и старший сын Иван. Здесь же работал и младший сын Николай, но, к сожалению, его уже нет в живых: в 21 год он умер от сердечного приступа. Именно Иван помог родителям пережить горе. Когда случилось несчастье, он вернулся домой из Лиды, где жил и работал, чтобы поддержать отца и мать…

Живут Зеневичи в Запросье. Переехали из Микашевич в деревню ради престарелых родителей, которые нуждались в их помощи.

— Когда-то родители заботились о нас, теперь пришла пора нам позаботиться о них, — говорит Нина Ивановна. — Хочу, чтобы свой век они прожили спокойно.

Своё счастье моя собеседница видит в своём сыне и внучках — Веронике и Юлии, которые очень любят свою бабушку. Она, в свою очередь, мечтает, чтобы у них всё удачно сложилось в жизни. Говорят, мечты сбываются, если они исходят из самого сердца. Так пусть же всё исполнится!