К мужскому сердцу путь…

К мужскому сердцу путь…

07 февраля 2011, 11:36
454
Так и хочется продолжить: «…лежит через желудок». На самом же деле, если бы это была чистая правда, то в качестве соблазнения мужчину достаточно было бы вкусно и сытно накормить…

Женщине же приходится применять мудрёные способы, чтобы привлечь внимание понравившегося ей мужчины, демонстрировать, что другой такой умницы-красавицы в мире нет.

Помните, как в «Унесённых ветрах» Мамушка поучала Скарлетт: истинная леди ест, как птичка, а что касается общения с мужчинами, то внемлет каждому его слову и не демонстрирует свой ум.

Не обязательно, конечно, кивать в такт каждому слову возлюбленного, но показывать всем своим видом, что ты внимательно его слушаешь (даже если это не так!) не помешает. Не стоит сразу демонстрировать уровень своего интеллекта, показывать своё превосходство. Если на самом деле ты готова на всё ради своего избранника, поведи себя таким образом, что в итоге окажется, как будто самая умная фраза принадлежит ему. Мужчины любят барышень, способных поддержать разговор, но не кичащихся этим.

Второй твой козырь — опрятность. И не только в одежде. Руки, волосы – всё должно быть ухожено. Это только на первый взгляд кажется, что мужчина безразличен к твоей внешности, что его больше волнует содержимое кастрюль… Ухоженность и ещё раз ухоженность!

Третий кит, на котором держится понятие «идеальная женщина», – способность совмещать в себе сразу несколько ролей. Ты такая разная! То настоящий друг, который всегда рядом, а через минуту — сексапильная барышня, не хотеть которую может только убеждённый женоненавистник. Разная, непредсказуемая, но всегда страшно красивая и обаятельная!

А ещё вспомните мудрость: настоящая леди с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина второй раз не предлагает, поэтому идеальных браков так мало! Так вот. Сделайте так, чтобы предложил второй раз. И будьте счастливы!