Встреча, или Ох, как жить хочется!
07 февраля 2011, 11:50

Встреча, или Ох, как жить хочется!

На наш конкурс ко Дню влюблённых начали поступать первые произведения. Среди авторов - как опытные литераторы, так и начинающие. Будем же снисходительны, если порой не всё у них получается. Удачи!
Поделиться

Встретились мы девять лет назад, сразу почувствовав сильное притяжение друг к другу. Стали встречаться — и какие это были ночи любви! Когда мчалась на свидание, забывала о своей неудачной судьбе. Достаточно было посмотреть в его голубые-голубые глаза… Но этого не описать, это нужно прочуствовать, осознать. Мне нравились нежность его рук и губ. Того, что было между нами, не забыть до Суда Божьего! Утром летела на работу, как будто у меня крылья выросли после нашей романтической ночной прогулки.

Прошли годы — и вот мы вновь встретились. Ему 50, мне 60. Его взгляд взбудоражил мою остывшую кровь. У меня перехватило дыхание, я замерла. Он подошёл — и в наших глазах мы прочитали, что нужны друг другу, как прежде. Вечером он приехал ко мне… Признался, что тоже никогда меня не забывал. Сейчас он мой, я ни с кем его делить не хочу — теперь он свободен! Буду ждать и надеяться на что-то большее, ведь какие наши годы?! Мы признались друг другу в своих чувствах, и эту музыку любви я согласна слушать всю оставшуюся жизнь.

Пусть сердца не тревожатся,

Что года наши множатся.

С годами больше мудрости,

Тепла и доброты…

С Днём влюблённых вас всех! Будьте счастливы и любите друг друга. Надейтесь, не забывайте, прощайте друг другу обиды, миритесь. Это и есть Любовь. Я это точно знаю.