В атмосфере любви
17 февраля 2011, 13:43

В атмосфере любви

С Вероникой Прихач познакомилась в больнице. В этот непростой для нас период Вероника не предавалась унынию. Она искренне поддерживала каждого: и добрым словом, и дельным советом.
Поделиться

Спустя время мы снова встретились. И теперь, в повседневной жизни, Вероника ничуть не изменилась. Она также полна оптимизма, сопереживания, доброты. А побывав у неё в гостях, понимаешь: иначе и быть не может. Ведь она не только хорошая жена, радушная хозяйка, но и заботливая мать.

Рождение Женечки сподвигло Веронику продолжить своё обучение. И вот она — учащаяся Барановичского технологического колледжа Белкоопсоюза.

Сейчас Евгении 1,6 года. Малышка — мамина помощница. Чем бы мама ни была занята по дому, девчушка спешит помогать.

В свой столь юный возраст Женька уверенно показывает в книжке, где какое животное изображено и какие оно звуки издаёт. И с радостью делится своими успехами с окружающими.

Обычно маленькие детки побаиваются новых, незнакомых, людей, но только не Женька. Вот и недавний поход в поликлинику вызвал неподдельную радость: девочка с удовольствием знакомилась с другими детками, врачами, пациентами…

Старшая дочь — Юлия — ученица 9«Г» класса СШ №2. Она не только хорошо учится, но и делает успехи в музыкальной школе, где учится по классу скрипки. Достижениями старшей дочки мама гордится: на проходившей районной олимпиаде по биологии Юля заняла 5-е место. Ну разве не умничка?

С выбором будущей профессии Юля пока не определилась. Что перевесит: желание связать свою карьеру с музыкой или медициной? Над этим вопросом есть ещё время подумать.

Средняя дочь — Анна — также ученица СШ №2. В 4 «А» классе любимым предметом девочка считает труд, так как ей нравится учиться вязанию на крючке, спицах, шить…

Вероника приветствует всестороннее развитие дочки, которая также посещает в Центре детского творчества кружок макраме, ходит на вокал.

Желание учиться, познавать новое, становиться лучше у детей появляется, когда в доме, где живёшь, обитает любовь, понимание, сопереживание… Это я и увидела в семье Вероники и её супруга Николая.

Пусть и дальше в их доме царит атмосфера взаимопонимания, поддержки, любви и сплочённости!