От 23 февраля — к 8 Марта

От 23 февраля — к 8 Марта

25 февраля 2011, 08:00
591
Одна и та же проблема встаёт перед женщинами и мужчинами в эти дни с интервалом в две недели: что подарить объекту своих пристрастий?

Как бы то ни было, свой долг перед мужчинами мы уже выполнили – 23 февраля осталось позади. Теперь ждём ответных действий…

Мужчинам с выбором подарка для нас определиться сложнее. Ещё бы! Ведь зачастую мы и сами не знаем, чего хотим! Женщины — более тонкие и чувствительные существа. Мы ценим всё индивидуально направленное и обижаемся, если нас недостаточно понимают. Поэтому — парочку советов мужчинам, как угодить в праздник нам, своим любимым.

Однозначно точно известно, что невозможно угодить разным женщинам, даря одинаковый подарок. На вкус и цвет, известное дело, товарища нет. И ещё: если вы хотите произвести на девушку впечатление, оцените вначале свои финансовые возможности.

Проще тем, кто точно знает, что желает получить на праздник женщина. Остаётся исполнить её каприз — и всё будут довольны.

Не покупайте в подарок ничего практичного. Женщина может хотеть блендер, но не на 8 Марта. Приберегите практичные подарки на обыденные события и случаи. Также ни в коем случае не дарите одежду! Совсем другое дело — дорогое фирменное бельё.

Довольно безотказный вариант подарка — косметика. Но не косметика с рынка или ларька, а «брендовая», купленная в бутике. Это может быть и недорогая тушь и дорогие духи. Нужно знать предпочтения дамы своего сердца.

Ювелирные изделия — это всегда актуально. Вариант дорогих часов всегда будет одним из самых беспроигрышных. В моде — часы с кристаллами Swarovski. Настоящие часы от Swarovski являются атрибутом женщины «высокого полёта».

Дамам, уважающим оригинальность, подарите вещь, которая как-то связана с вашими отношениями. Например, совместную фотографию в красивой рамочке или бокалы, на которых кристаллами выложено её имя.

Однако имейте в виду, что никакой самый роскошный подарок на 8 Марта, молча сунутый в руки любимой, её не порадует. Нам нужно внимание! Мы ждём красивых и трогательных слов. Вы же помните, что женщины любят ушами?

И, конечно же, не забудьте про цветы. Тут уж только вы знаете предпочтения своей любимой. Кто-то будет рад веточке мимозы, кто-то хотел бы получить экзотическое растение в горшке, а кто-то надеется, что это будет миллион роз…

И не переживайте… Вслед за 8 Марта всегда наступает 9-е…