На сухом пайке
18 марта 2011, 08:00

На сухом пайке

Мини-футбол. Чемпионат Беларуси. Высшая лига “ВитЭн” (Орша) - “Базар” (Лунинец) - 3:0; “Базар” - “Борисов-900” - 4:5 (Александр Репецкий - 2, Павел Сошнянин, Михаил Санюкович) “Верас” (Несвиж) - “Гранит” (Микашевичи) - 6:2; “Гранит” - “Коммунальник” (Берёза) - 6:7
Поделиться

В двух очередных турах наши команды, что является редкостью, не сумели взять на двоих ни одного очка. Так печально началась для наших представителей наступившая  весна. Если задача “Базара” предельно ясна (выбраться с последнего места), и они по мере сил и с переменным успехом пытаются её решить, то вот чего хотят микашевичцы, скрыто пеленой неизвестности. Второй круг они проводят откровенно безалаберно, раздаривая очки соперникам налево и направо. Слишком рано они решили, что достаточно много знают и умеют, чтобы чуть ли не шутя побеждать тех, кто стоял ниже их в таблице после первого круга. Оказалось, что это далеко не так. Соперники не стоят на месте, прогрессируют, а гранитовцы, к сожалению, остановились на месте. Их поклонники заждались от команды не только хорошей игры, а хотя бы проявления мужского характера. Поражение на своём поле от аутсайдера из Берёзы — куда уж больше?

 

«Лидсельмаш» — «Базар» (Лунинец) — 3:1 (Максим Наварич); ЦКК (Светлогорск) — «Гранит» — 1:5 (Олег Михнюк — 2, Алексей Шевченко, Александр Самусевич, Дмитрий Скакалкин)

Дебютанты из Лиды продолжают удивлять, одержав пятую победу подряд во втором круге. Лунинчане смогли лишь скрасить неудачу одним голом. А вот гранитовцы после серии поражений наконец-то порадовали.