В особо крупном размере…
25 марта 2011, 08:00

В особо крупном размере…

Поделиться

Вечером 13 марта вблизи Вичина и Кожан-Городка были похищены установки, используемые при подведении газа, ущерб составил около 20 миллионов рублей. В совершении кражи подозреваются 5 граждан, один из которых несовершеннолетний. Четверо арестованы. Возбуждено уголовное дело по ст.205 ч.3 УК РБ

Что в погребочке?

Из погреба во дворе дома в д.Дубовка было похищено 400 кг картофеля и 10 металлических столбов ограждения на общую сумму 896.000 рублей. По подозрению в краже задержан житель д.Лунин 1986 г.р., в отношении которого, как оказалось, также  возбуждены уголовные дела за аналогичные преступления органами внутренних дел в Пинске.

«Ушли» Ниф-Ниф и Наф-Наф

В ночь на 20 марта из свинарника СПК «Новое Полесье» было похищено двое поросят, чем причинён ущерб хозяйству на сумму 616.000 рублей. В совершении кражи подозреваются слесарь СПК, 1985 г.р. и неработающий жит. д.Любачин 1984 г.р. Поросят они продали и уже без «добычи» были задержаны милицией.

Не поделили…

Из Ситницы с тяжкими телесными повреждениями доставлен в больницу 48-летний житель Микашевич. Установлено, что пострадавший распивал спиртное с 21-летним земляком, после чего началось выяснение отношений. Последний задержан. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 УК РБ.

С липовым техосмотром

В Житковичском районе в документах автовладельца выявлен факт подделки штампа о прохождении техосмотра. След привёл в Микашевичи: клише штампов хранил в своей квартире и проставлял желающим за определённую плату предприимчивый местный житель. Проводится проверка.