Перед финишем

Перед финишем

01 июня 2011, 17:32
378
Мини-футбол. Чемпионат Беларуси. Высшая лига «Итранзишэн-БГУФК» (Минск) - «Базар» (Лунинец) - 6:2 (Павел Сошнянин, Михаил Санюкович) МАПИД (Минск) - «Базар» (Лунинец) - 5:2 (Вячеслав Михальченко, Вадим Бондарук) «Гранит» (Микашевичи) - БТЭУ (Гомель) - 9:7 (Леонид Шиловский - 4, Алексей Шевченко - 2, Станислав Лемешко - 2, Денис Кислюк)

Лунинчане героически сражались в обоих поединках в Минске против опытных соперников. Лишь в самых концовках оба раза хозяевам удавалось переломить ход игры. Теперь «Базару» в заключительном матче с «Речицей» предстоит окончательно доказать, что он достоин остаться в высшей лиге.

В Микашевичах зрители увидели настоящий триллер. Не обременённые турнирными сложностями соперники раскрепостились и выдали целый залп голов на любой вкус. Поначалу удачливее были гости. Они долгое время вели в счёте и не давали гранитовцам перехватить инициативу. Но хозяева при активной поддержке своих болельщиков нашли в себе силы и желание, проявив характер и вырвав непростую победу.