Почти четверть века…
01 июня 2011, 18:35

Почти четверть века…

Более двух десятков юных шахматистов приняли участие в 24-м шахматном турнире памяти партизана-героя Николая Кулакевича, который состоялся в минувшую пятницу на базе РФСК “Здоровье” в Лунинце. Соревнования эти проводятся ежегодно, начиная с 1988 года.
Поделиться

В юношеском турнире судьбу первого места решила одна из партий последнего тура. Победивший в ней Владислав Труханович из СШ №2 г.Лунинца стал победителем состязания, а уступивший Рувим Романович (Лунинская СШ), как и год назад, довольствовался дележом 2-4 мест. По дополнительным показателям у него “серебро”, “бронза” у лицеиста Владимира Высоцкого, а другой лицеист, Владислав Новак, оказался за чертой призёров, четвёртым.

Среди девушек победила ученица СШ №2 г.Лунинца Юлия Каленкович, которая год назад была второй. 2-3 места разделили Виктория Кириевич из Лахвы (ей досталось “серебро”, потому что она победила в личной встрече) и лицеистка Алёна Ермакович (“бронза”).

В командном зачёте на первом месте лицей г.Лунинца, а второй и третий призёры — те же, что и в прошлом году (соответственно СШ №2 г.Лунинца и Лунинская СШ).

Победители награждены призами и дипломами отдела по физкультуре, спорту и туризму райисполкома.