Жена расправилась с мужем
01 июня 2011, 15:42

Жена расправилась с мужем

9 мая в Микашевичах в одной из многоэтажек по ул. Первомайской в Микашевичах разыгралась кровавая драма.
Поделиться

Во время ссоры женщина 1964г.р. нанесла удар ножом мужу (он старше жены на 11 лет) в область сердца, от чего тот скончался на месте. Супруги работали на РУПП «Гранит», вырастили двоих детей (младшая дочь ещё  несовершеннолетняя). Возбуждено уголовное делопо ч.1 ст.139 УК РБ. Подозреваемой в совершении преступления в случае доказательства вины грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Грабёж в Полесском

8 мая в Полесском около 18.00, вблизи магазина, у пенсионера было открыто похищено 50.000 рублей. Грабёж с применением насилия открыто совершил 30-летний односельчанин, ранее судимый за кражу. Следственным отделением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 206 УК РБ.

Развела «на бабки»

Из квартиры рабочего РУПП в Микашевичах было похищено 700.000 рублей и банковская карточка. В краже подозревается гостья пострадавшего 22-летняя местная жительница. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 205УК РБ.

Отделался царапинами

10 мая около часа ночи на автодороге Кобрин-Гомель при обгоне фуры легковой автомобиль съехал в кювет. Водитель отделался царапинами. При медосведетельствования участников ДТП  у одного из них выявлено наличие алкоголя в крови, за что ему придётся отвечать по всей строгости закона.

Встретились Никулин с Пушкиным…

В выходные дни услугами судмедвытрезвителя воспользовались 23 человека. В списке злоупотребивших спиртным такие фамилии, как Колдун, Никулин, Пушкин…

Чучевичский боевик

Проводится проверка по заявлению жительницы Больших Чучевич, по словам которой односельчанин выбил дверь в её квартире и стрелял из ружья.