Кримобоз

Кримобоз

02 июня 2011, 17:02
537
Клубничка» от сантехника По материалам группы нравов и противодействия торговле людьми возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 343 УК РБ в отношении жителя Микашевич, разместившего в Интернете материалы с порнографическими изображениями. Если вина 26-летнего мужчины, который, кстати, работает сантехником, будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Смерть в ДТП

24 мая в 19.30 под Дятловичами лунинчанин, управляя «Маздой», не выбрал безопасную скорость, съехал в кювет и опрокинулся. 32-летний водитель погиб на месте.

Перевернулась фура

Утром 20 мая на автодороге Кобрин-Гомель КаМАЗ с прицепом, перевозивший картофель, перевернулся возле Сосновки. Водитель, житель Калмыкии, не учёл дорожные условия и техническое состояние машины и допустил ДТП. К счастью, никто не пострадал. А чтобы поставить фуру на колёса, водителю потребовалось три дня (с учётом разгрузки-загрузки).

«Внимание: дети!»

С 23 мая по 14 июня ГАИ проводит комплекс мероприятий «Внимание: дети!», направленный на снижение детского дорожно-транспортного травматизма. Водители должны быть ещё более внимательны на дорогах, не забывать включать ближний свет фар в дневное время суток.

Сергей Конопацкий, ВРИД начальника ОГАИ