Повлияла ли девальвация на ваши планы летнего отдыха?
02 июня 2011, 19:47

Повлияла ли девальвация на ваши планы летнего отдыха?

Татьяна Тереш, сверловщица ОАО «Полесьеэлектромаш»: - К сожалению, да. В прошлые годы удавалось выезжать всей семьёй на отдых в Крым. Теперь же не уверены, сможем ли  съездить. Скорее всего, ограничимся Белым озером и Припятью. В любом случае, будем стараться больше находиться на свежем воздухе.
Поделиться

Руслан Рогов, учащийся ГПТК СП:

— Не повлияла. На поездку в Сочи или Гагры рассчитывать не приходится. А для того, чтобы отправиться на речку, особых трат не нужно. Рад за тех, кто нынче может себе позволить полноценный отдых не на дачном участке, а в каком-нибудь санатории.

Вера Богдан, парикмахер:

— Повлияла. Многие и без того на полноценный отдых рассчитывать не могли. А теперь некоторым и вовсе придётся о нём забыть. Теперь такое понятие, как отдых, в сознании многих белорусов неизменно ассоциируется с поездкой на дачу и клубничным сезоном.

Вячеслав Петрукович, помощник машиниста локомотивного депо, с сыном Максимом:

— Пребываю в некоторой растерянности. Сейчас тяжело вообще что-то планировать на будущее. Летний отдых — тоже не исключение. О наполеоновских планах не стоит даже вспоминать. Придётся экономить даже на поездках на природу.

Виктория Мацкевич, выпускница лицея г.Лунинца:

— Сейчас думаем не об отдыхе, а о поступлении в вуз. А вообще девальвация, конечно же, ощутима во всём. Спасибо родителям, что платья на выпускной купили заранее, потому удалось выбрать их по своему вкусу.

Светлана Дедова, менеджер:

— На полноценный отдых, к сожалению, нет средств. Придётся ограничиться пределами страны. Хотя это не совсем то, чего хотелось бы. А поездка за границу ныне вообще кажется просто нереальной.