Лента новостей
28 июня 2011, 16:11

Лента новостей

Пинск не справляется В этом году Лунинецким РОВД совместно с врачом-наркологом районной поликлиники на лечение в Пинский наркологический диспансер направлено 36 человек, страдающих алкогольной зависимостью
Поделиться

Но, как отметил в выступлении на последней сессии райсовета зам. начальника Лунинецкого РОВД Александр Леонтьевич Антонович, Пинский наркологический диспансер уже не имеет возможности обслужить количество направляемых сюда лиц из своего и соседних районов. Поэтому для Лунинецкого района назрела необходимость открыть своё наркологическое отделение.

Пожароопасность сохраняется

Четвёртый класс пожарной опасности объявлен в 23 районах Беларуси. В Лунинецком районе объявлен пятый (высший) класс пожароопасности.

В Лунинце, несмотря на некоторое понижение температуры, сохраняется сухая погода. Хотя местами в районе прошли дожди, в райцентре осадков не было. Более 10 раз в течение недели сотрудники РОЧС выезжали на тушение торфо-пожаров и сухой травы. Как сообщалось ранее, ходить в лес строго запрещается.

В Министерстве по ЧС уточняют, что в стране ведётся авиапатрулирование по 16 маршрутам. Учтён прошлогодний опыт, в том числе РФ.

Встреча на «ПЭМе»

На «Полесьеэлектромаше» побывал с визитом вице-премьер министра Беларуси Анатолий Калинин. Познакомившись с предприятием, гость ответил на вопросы работников.