Трудные очки
28 июня 2011, 14:15

Трудные очки

Мотобол. Открытый чемпионат Беларуси Команда «Лунинец» сыграла матчи очередных трёх туров. В непростом выезде в Литву лунинчане добились трудной ничьей с «Милдой» - 1:1 (Олег Исаев), а затем победили «Бартуву» - 3:1 (Николай Бойко-2, Анатолий Богданец). «Лунинец» - «Милда» (Литва) - 4:3 (Олег Исаев - 2, Николай Бойко, Александр Бабич)
Поделиться

В минувшее воскресенье на лунинецком мотодроме состоялся ответный поединок с той же «Милдой». Эта прогрессирующая команда, кстати, по итогам прошлого чемпионата была второй после «Лунинца» и сумела выиграть один из матчей у лунинчан.

Оба матча с «Милдой» сложились для лунинчан непросто. В Литве они имели заметное преимущество, но не сумели реализовать с полдесятка голевых возможностей. В ответной же игре литовцы поначалу выглядели мощнее и агрессивнее хозяев, выигрывая по ходу встречи 3:1. Лунинчанам пришлось приложить все свои опыт и мастерство, чтобы уравнять положение, а на исходе поединка вырвать такую важную победу. Команда в необходимый момент не ударилась в панику, а проявила свой стойкий характер и монолитную сплочённость, за что её и любят многочисленные поклонники.

Теперь лунинчан ждёт непростой выезд в Украину, где 10 и 12 июня они сыграют с «Антрацитом» и «Восходом».