Ещё одно испытание

Ещё одно испытание

29 июня 2011, 14:07
521
Мотобол. Открытый чемпионат Беларуси «Антрацит» (Кировская Донецкой обл.) - «Лунинец» - 5:5 (Анатолий Богданец - 3,  Николай Бойко, Олег Исаев); «Восход» (Вознесенск) - «Лунинец» - 2:5 (Анатолий Богданец, Николай Бойко - 2, Олег Исаев - 2). «Лунинец» - «Азот» (Гродно) - 2:0  (Александр Лазько, Олег Исаев)

Первая игра в Украине сложилась для гостей непросто. В «Антраците» появилось несколько молодых талантов, на которых строится вся игра и которые стремительно прогрессируют. Долгое время хозяева вели в счёте (2:0, 3:2), но ближе к концу игры лунинчане мобилизовались и сумели добыть трудную ничью.

«Восход» тоже на подъёме. Он нынешний обладатель Кубка Украины, недавно выиграл у «Антрацита» в чемпионате. В игре с «Лунинцем» вознесенцы открыли счёт, но затем гости быстро прибрали инициативу к своим рукам и повели (4:1).

Матч с «Азотом» оказался далеко не простым для чемпиона. Лидер гостей Виталий Кашкаха, конечно, классный игрок. Он подолгу владел мячом, имел несколько хороших моментов, вся команда практически работала на него одного. Но такая бедная тактика против чемпиона до конца не сработала. За счёт разнообразной командной игры лунинчане в конечном итоге добились своего.