Взаимная благодарность

Взаимная благодарность

29 июня 2011, 11:29
680
В редакцию «ИП» обратились родители, дети которых недавно «перешли» из ясельной группы «Малышок» детского сада №12 г.Лунинец во вторую младшую группу.

Обратились с просьбой: через газету поблагодарить воспитателя Елену Николаевну Ковалец и помощника воспитателя Наталью Николаевну Панасевич. «Эти две женщины действительно соответствуют своим профессиям, — рассказали благодарные родители. – Наши дети полюбили их, как родных…» Много ещё тёплых слов было сказано в адрес Елены Николаевны и Натальи Николаевны. И мы, конечно же, решили заглянуть в детсад «Вясёлка», чтобы познакомиться с ними лично.

Елена Николаевна родом из Лобчи. В сентябре будет десять лет, как она работает воспитателем. Говорит, что не представляет себя в другой профессии. Детей любит, и они отвечают тем же. В «Вясёлку», кстати, ходил и собственный сын Елены Николаевны Егор.

А Наталья Николаевна выросла в Лунинце. Стаж работы в детском саду — свыше пятнадцати лет. Своих деток у неё двое: Дима перешёл в 11-й класс, Денис – в 4-й.

Сейчас в «Малышок» начали набирать новых деток. Набор проходит поэтапно, по несколько человек, чтобы адаптация к саду у новичков проходила незаметно. Группа, куда приходят малыши с двух лет, хорошая. Здесь много игрушек, есть даже сухой бассейн. Одним словом, все условия для того, чтобы детки чувствовали себя комфортно и их родители были спокойны.

А про свой недавний выпуск Елена Николаевна сказала так:

— Детки у нас были просто замечательные! Очень жаль расставаться с ними. Желаем им в будущем только самого наилучшего!

И, в свою очередь, поблагодарила родителей:

— Очень приятно, когда с родителями малышей складываются хорошие отношения. Это говорит о том, что папы и мамы живут жизнями своих детей, заботятся о них и стараются хорошо воспитывать.