«А как же Родина?..»

«А как же Родина?..»

05 июля 2011, 17:01
321
Выражаю сердечную благодарность редакции «ИП» за материал обо мне и моей деятельности («Пламенная страсть», №21 от 26.05.2011 г.).

Надеюсь, что моё увлечение акварельной живописью найдёт достойных продолжателей и в вашем районе. С интересом прочёл и материал о талантливом молодом певце Максиме Перепёлкине (символично — музыкально-певческая фамилия). Рад за подобные таланты в разных сферах искусства и желаю ему достойного творческого успеха! Немного смутило его «последнее желание» — уехать в Италию. А кто же будет петь для белорусов? Почему лучшие наши певцы, музыканты, учёные должны уезжать за границу? А как же Родина?..

Желаю всем здоровья и успехов, а газете — роста авторитета и тиража.

С уважением — Владимир Киркевич, г.Феодосия

Мы благодарны Владимиру Михайловичу за тёплое письмо и добрые пожелания. Его тревоги, думается, несколько преувеличены. Белорусская земля всегда была богата талантами в разных сферах. Беда в том, что далеко не всем из них удалось проявить себя в полной мере по разным причинам. И если кому-то из наших земляков удастся ярко засветиться на мировом уровне, то все мы должны быть этому только рады.