Послесловие к празднику…

Послесловие к празднику…

В понедельник, 8 августа, при проведении плановой уборки ул.Красной (центральная улица райцентра) работники Лунинецкого ЖКХ обнаружили следы вандализма.

Старший мастер участка благоустройства Лунинецкого ЖКХ Татьяна Громакова рассказала:

— Такого безобразия, как на следующее утро после праздника, никто из наших работников представить себе не мог. Всё «вертикальное озеленение» улицы Красной пришло в негодность. Почти все чаши-горшки для цветов были разбиты и разбросаны по улице. Урны для мусора, вмонтированные в бетонную плитку, — живьём вырваны и валялись на асфальте…

В нашем городе 132 цветочные клумбы. В преддверии праздников работники участка благоустройства трудятся в авральном режиме, чтобы жители и приезжие гости могли достойно отдохнуть, отвлечься от повседневных будней и насладиться красотой Лунинца. К сожалению, наш труд не всегда ценится по достоинству. Зачастую на следующий день после праздника приходится убирать горы мусора, заново высаживать на клумбах цветы вместо украденных за ночь… И невольно возникает вопрос: зачем мы прилагаем столько усилий, если этого не ценят?..

«Мрачные следы» разгульной ночи