Случайное знакомство

Случайное знакомство

12 августа 2011, 07:00
706
Маляры-штукатуры цеха РСЦ РУПП «Гранит» свою работу любят. К такому мнению пришла, когда недавно случайно столкнулась в коридоре административного здания РУПП «Гранит» с двумя женщинами. Увидев, как вдохновенно, под мотив любимой песни, работницы наводят красоту в одном из рабочих кабинетов, решила с ними познакомиться.

— Много лет назад окончила строительное училище, но по профессии поработала всего год, — рассказывает Светлана Николаевна Куприянович. — Трудилась в больнице, кухонной рабочей на пищеблоке, и всё время мечтала о своей любимой профессии. И вот 8 лет назад мечта сбылась! Мой сын Сергей также трудится в «Граните» слесарем-ремонтником в КИПе.

— Работаю в РСЦ ровно 35 лет, — делится другая собеседница, Ольга Ивановна Волощук. — Отучилась в Солигорском строительном училище на маляра-штукатура и сразу пришла в «Гранит». С тех пор здесь, уже ветеран труда. На этом же предприятии водителем БелАЗа работает сын Геннадий, а невестка Елена — техническим работником. К тому же я — счастливая бабушка 4-х внуков!