«Будь частью ночи — оденься в белое»

«Будь частью ночи — оденься в белое»

19 августа 2011, 07:00
1581
На днях в Дворце культуры «Гранит» состоялось самое яркое событие в ночной жизни города Микашевичи. Впервые за всю историю проведения дискотек в ДК была проведена «Белая вечеринка». Её организатором стал студент Виталий Ярмолич, выступив в социальной сети с предложением 13 августа провести «White Party», главным атрибутом которой была бы белая одежда.

Всего за пару дней список участников достиг почти сотни человек. Для тех, кто не имел доступа в интернет, по городу были развешены объявления о проведении «Белой вечеринки». И вот этот вечер наступил. Слоган дискотеки «Вместе сделаем этот день не таким, как все» поддержали большинство пришедших. Ровно в 22.0 танцпол просто вспыхнул от белых атрибутов одежды. «White Party» собрала под крышей Дворца культуры самых интересных, модных и активных представителей молодёжи Микашевич. В атмосфере лёгкости, свободы, чистоты, сияния — именно так прошла дискотека.

Остаётся надеяться, что она станет традицией и с каждым годом «White Party» будет набирать популярность среди любителей ночных тусовок. Всем спасибо за великолепное настроение, которое могут создать только посетители микашевичской дискотеки «Sound City»!