Нешуточные «страсти»

Нешуточные «страсти»

26 августа 2011, 07:00
442
По сводкам РОВД с 16 по 23 августа

Житель Микашевич доставлен в больницу с ушибленной раной головы; по его словам, он был избит женой. Жительница Велуты заявила, что муж рассек ей голову. Поступило в милицию и заявление от жителя Лунинца, что его избили.

Воруют: деньги и драгоценности…

У жительницы г.Жодино на автовокзале в Микашевичах похитили сумочку с деньгами. У жителя Межлесья пропала золотая печатка, у жительницы Лунина — документы и деньги, у жительниц Микашевич и Озерницы из домов «испарились» деньги.

…средства передвижения

Со двора дома в Лунинце «исчез» автомобиль «Ауди-80», из подвала дома в Лунинце, из сарая в д.Гневань и от клуба в д.Куповцы — велосипеды.

…и «хлеб насущный»

Не брезгуют воры и продуктами. Так, у лунинчанина с дачного участка украли 3,5 кг чеснока, у жительницы Любачина из дома — 5 кг сахара, у жителя Велуты — сахар и варенье.

Дал попользоваться…

Ещё у одного жителя Велуты украли шапку, рубашку и несколько других вещей.

А вот житель Лунинца заявил, что сам отдал «во временное пользование» куртку с мобильником и кошельком «наглядно знакомой» женщине, которая не вернула ему эти вещи.

«Всё вокруг — моё»?

С территории фермы в д.Вулька 1 похищены 6,8 метра профильной трубы, а с территории кирпичного завода в д.Намокрово — 20 металлических крышек.

В Лунинце в одну из минувших ночей были украдены товары из двух торговых мест мини-рынка по улице Красной. А филиал «Продтовары» райпо недосчитался задней стенки торговой палатки на той же улице.