«Близкие» люди…
01 сентября 2011, 08:00

«Близкие» люди…

Поделиться

Из своего дома с проникающим ножевым ранением брюшной полости в больницу был доставлен житель д.Велута. Установлено, что ранение в ходе ссоры, ударив кухонным ножом, нанесла его жена. Она задержана, возбуждено уголовное дело.

Житель Полесского заявил, что его избил знакомый, жительница Дятлович — что её бутылкой ударила по голове опять-таки знакомая. А жительнице Бостыни, согласно её заявлению, угрожал расправой сожитель.

Стоп, наркотики!

У жителя Микашевич обнаружены семена мака, использованные шприцы, три бутылки с жидкостью, у ещё двух —  вещества растительного происхождения.

Угоняют «друзей»

Зарегистрировано несколько краж велосипедов (у жителя Ситницы — от магазина, у лунинчанки — от дома, у лунинчанина — из подвала, у жительницы Микашевич — из подъезда), а у жительницы Вичина из сарая украли мопед.

И дрова, и деньги…

У лунинчанина на площади Ленина пропал мобильник, у жительницы Боровцов на рынке в райцентре украли пакет с деньгами и вещами. Из гаража в Микашевичах был украден сварочный аппарат, у жителя Лаховки — сечкарня. С делянки Богдановского лесничества «испарились» 35 кубометров дров.

«Автовандалы»

С автомобиля БМВ во дворе в Микашевичах сняли два зеркала заднего вида. А житель Красной Воли заявил, что в Межлесье повредили его машину.